Unser Aufgabenbereich

Der Aktive Tierschutz Steiermark besteht aus mehr als dem Tierschutzhaus Arche Noah. Mit unserem vielfältigen Aufgabengebiet, aufgeteilt auf sieben Ressorts, verhelfen wir den Tieren in der Steiermark zu einer Stimme!

Tierarztpraxis

Unsere professionell ausgestattete Tierarztpraxis bietet medizinische Hilfe für deine Tiere auf höchstem medizinischem Niveau an.

Tierinspektor

Unser Tierinspektor geht jeder Meldung bezüglich schlechter Tierhaltung nach. Und das steiermarkweit!

Tierrettung

24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr; bei Sonne, Regen oder Schnee: Unsere Tierrettung ist ständig im Einsatz für Tiere in Not!

Katzenhilfe

Unsere Katzenhilfe verringert aktiv das Katzenelend in der gesamten Steiermark.

Pferdehilfe

Unsere Pferdehilfe widmet sich dem Wohl unserer 70 Pferde die sich auf Gnadenhöfen in der Steiermark befinden.

School Team

Unser School Team bietet Tierschutzunterricht für Schulklassen an. Frei nach dem Motto: Tierschutz für unsere nächste Generation lernen Kinder auf spielerische Art und Weise den Tierschutz kennen.