Katze Vergabe Arche Noah

(Vormittags nach Vereinbarung)

Sa von 9:00–15:00 Uhr

Samtpfoten in der Arche Noah

Die Schutzgebühr beträgt 100€. Darin enthalten sind die Kastration, Chip & Registrierung sowie zwei Impfungen. Tiere über 10 Jahre fallen in unser Seniorenprogramm – das bedeutet vergünstigte Behandlungen in unserer Tierarztpraxis!

Katzenvergabe: 0676/84 24 17 434

Willst du Pflegestelle für Babykatzen oder Fellnasen mit besonderen Bedürfnissen sein, melde dich bitte ebenso unter 0676/ 84 24 17 434

Tiervergabe - Ablauf

Vorauswahl online treffen

Auf Unsere Katzen findest du alle Fotos und Beschreibungen der Tiere, die aktuell ein neues Zuhause suchen.

Beratung

Hast du Interesse an einem Tier, kannst du dich gern telefonisch oder persönlich, direkt vor Ort, in unseren Vergabezeiten danach erkundigen.

Vergabezeiten:
Siehe oben!

Kennen lernen

Nach den ersten Gesprächen mit unserer Tiervergabe, steht einem Kennen lernen nichts mehr im Wege! In Begleitung eines Mitarbeiters findet die erste Begegnung statt.

Probe-wohnen

Um sich gegenseitig besser kennen zu lernen, kann man dann, das Probewohnen in Anspruch nehmen.
In diesen 14 Tagen, wohnt das Tier im (hoffentlich) zukünftigen Zuhause und kann sich in Ruhe einleben.

Adoption

Nach dem erfolgreichen Probewohnen, kann die Adoption statt finden.

Nach Übergabe der entsprechenden Schutzgebühr, hast du ein neues Familienmitglied mehr! :)