Werde Pate!

"Ein Tier zu retten verändert nicht die Welt, aber die Welt ändert sich für dieses eine Tier"

Mit einer Patenschaft unterstützt du uns in der Versorgung DEINES Patentieres. Außerdem bist du als Pate automatisch Mitglied des Aktiven Tierschutz  und genießt dadurch alle Vorteile (Ermäßigungen in unserer Tierarztpraxis sowie die gratis Zusendung unserer monatlichen Tierschutznachrichten)

Eine Patenschaft ist möglich ab:

• Hund: 18 €/Monat
  • Katze: 13 €/Monat
  • Pferd Vollpatenschaft 112 €/Monat, Teilpatenschaften ab 17,50€/Monat.

Als Pate erhältst du eine Patenurkunde mit deinem Patentier und kannst an den Patentreffen teilnehmen. Der moantliche Betrag wird bequem automatisch per SEPA-Lastschrift abgebucht. Die Patenschaft ist jederzeit kündbar!

Die Patenschaft kannst du ganz einfach per Online-Formular abschließen:

**** Weihnachtsspecial ****

Patenschaft als Geschenk für Tierfreunde

Du suchst ein Geschenk für einen Tierfreund und möchtest damit gleich Zweien Freude bereiten? Dann ist eine Patenschaft vielleicht genau das Richtige!

Schenke eine Patenschaft für einen beliebigen Zeitraum und ein Tier deiner Wahl!

Der Beschenkte bekommt von uns:

• Eine personalisierte Patenurkunde
  • Eine kleine Weihnachtsüberraschung
  • Alle Vorteile einer Mitgliedschaft für die Dauer der Patenschaft
  • Unsere Tierschutznachrichten per Post direkt nach Hause

Die Dauer der Geschenks-Patenschaft kann vor dir selbst bestimmt werden und ist ab einer Dauer von 3 Monaten möglich.

Du möchtest eine Geschenks-Patenschaft abschließen? Schreib uns eine e-mail mit deinen Kontaktdaten, denen des Beschenkten sowie dem Wunschtier und der Dauer der Patenschaft an presse@aktivertierschutz.at

********************************************

Wenn du den Postweg bevorzugst kannst du das Patenformular unterhalb downloaden und an uns schicken:

Aktiver Tierschutz Steiermark

Neufeldweg 211