Hund Arche Noah Wanderung

Ein Tierheim "Arche Noah Graz" + 6 Ressorts

Moderne Tierarztpraxis

Rund 600 tierische Patienten werden in der Tierarztpraxis Arche Noah Graz monatlich betreut.

24h/7 im Spezialeinsatz

Die Tierrettung des Aktiven Tierschutzes Steiermark ist unermüdlich im Einsatz, um in Not geratenen Tieren zu helfen.

Steiermarkweit im Einsatz

Das Tierinspektorat ist die Anlaufstelle für Meldung schlechter Tierhaltung. Jeder Meldung wird nachgegangen.

Projekt Streunerkatze

1000 Kastrationen von Streunerkatzen werden jährlich durchgeführt.Die Katzenhilfe betreut auch Futterstellen.

Pferdehilfe

Rund 70 Pferde betreuen die 5 Höfe auf denen unsere Pferde untergebracht sind.Über das Projekt "Lebenspferd" werden auch Pferde vermittelt.

Spaziergeher

Werde Spaziergeher in einem der größten Tierheime. Über 100 Hunde freuen sich auf ausgiebige Wanderungen und Freizeit abseits des Tierheims.